Солнечные зайчики

Солнечные зайчики
Играют за столом.
То играют с ложечкой,
То резвятся с ножичком,
А потом — бегом.

Понесутся к клумбочке
Оранжевых настурций,
Покружат у тумбочки
Среди ярких фуксий.

Не сдержать эмоций
Яблок сочных, ранних,
И танцуют зайчики
На яблоках румяных.


Рецензии