Краше слово

Краше слово — родина,
Где растёт смородина,
Где живём и дышим,
От детей услышим.

Краше слово — мама,
Краше слово — папа,
Повторяется упрямо,
Чтобы не упасть.

Светофор земли Российской,
Освяти всем путь,
И своей родной семьи
Ты познай всю суть.

Берег видит — родина,
Чаи своей смородины
Хороши всегда.
Дети скажут — да.

На земле любой судьбе
По реке проплыть,
Где растёт она,
Та смородина.


Рецензии