Ведьмы

Я на метле, в ночи летаю,
Варю я зелье, и отвар,
Все заговоры на любовь,
Я наизусть, как Пушкина читаю,
И мне тебя околдовать -
Раз плюнуть, на орлиное перо…
Но, на тебя шептать,
Увы, не стану,
Ведь ты, не стоишь ничего,
И тратить на тебя,
Магические чары,
Мне если честно – не сдалось…
Но если вдруг,
Тебя захомутать, приспичит,
Я ведьминский колпак,
В минуту натяну,
Сожгу, заговорённую я спичку,
А пепел, к облакам пущу,
И вот тогда…
Моё, сработает заклятье,
На мой порог, прибудешь ты,
В любви до гроба, будешь клясться,
Писать с меня, ванильные холсты…
А если вдруг, меня обидишь часом,
Считай, тебе уже - кранты,
Ведь до сих пор, никто не спасся,
От чугунной, бабкиной сковороды…
У женщин всех, есть множество секретов,
Помады, юбки, шпильки и чулки,
Мы все немножко, маленькие ведьмы,
И крутим мужиками - как хотим…


Рецензии