320. Высокая цена

В этот день для спасения мира,
Жизнь, как выкуп отдал Иисус,
И теперь, миллионы из списка,
Спасены, преисполнены чувств!

Этой жертвой, высокой ценою,
Иисус, к нам любовь доказал.
Всею жизнью короткой, земною,
Нам пример к подражанию дал.

Той весною, Иисус, добровольно,
К вечной жизни дорогу открыл.
Сделать, это Христу, было больно,
Но с Отцом нас своим примирил.

Пролилась кровь Христа, не напрасно,
От греха искупить, Сын нас смог.
Грех Адама и Евы ужасно,
Сделал каждый тяжёлым в нас вдох,

Наложил отпечаток, как форма,
Что с изъяном, несём каждый день.
Видя, это с небес, Иегова,
Через выкуп, открыл к жизни дверь.

Для прощения есть основанье,
И свобода от рабства греха.
Это наша дорога к спасенью,
Чтобы жить не года, а века!


Рецензии