Прощание с летом

Настала пора
Прощания с летом,
Сгорает трава,
Яблони одеты
Своими плодами.

Очень старается
Солнце приветить.
Нельзя не заметить,
Что день стал короче,
Такое случается,
Но лето не хочет.

Не хочет расстаться
С глазами цветными,
Шагами моими.

Лучше остаться —
Встречать, говорить,
По тропам знакомым
Опять побродить.


Рецензии