Да будет так! И так и есть!

13.04.22

Яросвет, Светильник Божий,
Защищает Землю так,
Что по всей святой округе
Исчезает нынче мрак.

Мрак, что так удобно свился,
Долго мысля почивать,
Чтоб ковёр из злодеяний
Здесь и далее свивать.

Встанем, чело, в строй Надземный!
Каждый в силушку свою.
И вольёмся ратью мощной
В Михаилову Семью.

…………

Видишь, друг, как  строем светлым
Силы ВСЕ в Семью влились…
И в порыве дерзновенном
Главным делом занялись…

Мир вернуть в такое лоно,
Что не снилось никому.
Где в Единстве будет свято,
То, что мило Одному!

Свет от Света… разливайся…
Всю планету озарив!
Сильной мощью Богатырской
Мир навеки утвердив!


Рецензии