Поэтический дар

От обнаруженного "дара"
Слегка вскружилась голова
Аудитория какая,
Какие подобрать слова?

И так весь день страдал бедняга,
Менял слова туда-сюда
Желанье стать "большим поэтом"
Не помогло родить стиха

Хочу,конечно, стать "поэтом"
Чтоб рифмы лились из меня,
Но больше хочется, чтоб в "этом"
Не потерять... найти себя.

16.09.2019


Рецензии