Обращение...

9.04.22

Мать Мария и Христос, дух чтоб наш людской возрос,
Растворите (с нашей силой) - добролюбной, чистой, милой…
Расплодившуюся поросль, морок жизни  (горе-сны) - мрак коричневой чумы.

Пантелеймон… ты целитель, наш от пагуб избавитель,
На тебя мы уповаем, с просьбой,  милый наш, взываем:
Исцелить те света души, что целения заслужат.

Святогор, РАдетель славный, наш Воитель Православный!
На тебя надежды света, и к тебе сердец заветы…
Мощь свою… яви Родной - Стань за Русь свою стеной.

Наш Архангел Михаил, ты Воитель Горних Сил…
И Водитель ратей мощных от заблудших сфер порочных.
Силу Ты от нас прими на защиту всей Земли!


Рецензии