Ветра голосом хриплым заноза

Ветра голосом хриплым заноза
Впивается прямо в ухо,
Завяла давно в вазе роза,
Забыла друга подруга.

Ветра голосом хриплым заноза
Выворачивает плоть наизнанку,
В памяти её сидит поза,
Стекают строки по бланку.

Ветра голосом хриплым заноза
Тянется к сердцу мужчины жадно,
Из женщины обнажённой берёза
Выходит в ночь весны ладно.
                08.04.22г.


Рецензии