Краткий курс

Еврей немецкий нацарапал
Каннибалический канон.
А русский немец, лысый гном,
Картавый, трон российский сцапал.
Чурбан усатый после правил
И долго белый свет кровавил.
Еще был кукурузный хам,
И много лет потом маразм
Одних душил, других смешил,
Но тоже сдох и быстро сгнил.
Потом пошло у нас веселье:
Опричник и ледащий хряк
Давай кататься на лафете —
Всех закопал лихой казак.
И казаку пришло похмелье,
Мордатое, с седым зачесом,
Нам отрыгнувшись кровососом.
Паук сегодня там сидит
И сеть без устали сучит,
Он всех сожрать готов, крохотка, 
Да только маловата глотка.
С ним маленькая собачонка,
Похожая на медвежонка…


Рецензии