А на улице весна...

А на улице весна,
Красотою в плен уводит.
Хорошо то как сейчас,
Молодость меня заводит.

Так и хочется запеть,
Чтобы выразиться вкусно.
Так и хочется понять,
Как рождает сердце чувства.

Эх весенняя пора,
Душу сладко припекает.
Мысли словно детвора,
В голове не умолкают.

Всё внутри сейчас живёт,
Блещет силой, просит ласки.
Пусть плохое всё уйдёт,
Впереди лишь чувство сказки...


Рецензии