Магия странника

(вдохновлено песней в исполнении Димаша Кудайбергена на музыку Игоря Крутого "Странник")

Магия. Ожили древние боги.
Маг и я - снова на новой земле.
Снова исхожены в пыль все дороги,
"Не возвращайся!" - мне ветер велел.

"Не оглянись на пути и ненастья,
Смело вперёд! Только даль за спиной.
Ни от чего не зависит пусть счастье,
Прошлое смоется новой волной".

Волны стекающей пеной шипели,
В струнах запутавшись мокрых волос.
Даже сирены морские не пели!
Слушали молча, как Странник унёс

Звуком чарующим в звёздные дали,
В древние дебри забытых легенд.
Ноты, вздымаясь, от счастья рыдали,
В бездну срываясь в единый момент!

Магия здесь оживает стократно,
Заворожив, окрыляет сердца!
И никому не вернуться обратно!
Странник забрал. И не будет конца...

@Ольга Сгибнева
21.08.2021, 18:21


Рецензии