Что из того что мне не двадцать

Что из того, что мне не двадцать.
И по ночам я плохо сплю.
Вы можете со мною рассмеяться.
Я мелодично так, храплю.

Я днём и ночью пью теперь таблетки.
На завтрак, ужин и обед.
Забыл, что Светку зовут Светкой.
Давно не ем уже конфет.

Когда иду, то ножками я шаркаю.
Непостоянен что-то стул.
Вдвоём спать очень жарко мне.
Я сгорбился, слегка сутул.

Характер стал теперь не сносным.
Я добродушен, но ворчлив.
И неуместных нет теперь вопросов.
Я большей частью молчалив.

Жизнь  штука быстротечная.
Судьбой дарованная нам.
Пусть будет далеко конечная.
За вас друзья, мои сто грамм.
... Александр. БРИГ... Екатеринбург.


Рецензии