На тропе

Волчий вой над тропой,
где-то братья бегут, след в след.
Душу будто магнитом, притягивает туда.
Всё вокруг покрывает серебряный, звонкий свет.
Но луна не полна,
вой, не вой - стать собой не даст.
Я сегодня бегу через лес, тем кем встал с утра.
Наслаждаясь погодой и радуясь тем что есть.
Сожалением душу не вылечишь - рань, не рань.
Я сегодня не волк, но я все же бегу сквозь лес.


Рецензии