14 апреля. О себе и о своём...

Ромашковый вечер мне душу излечит,
Спокойный мне сон принесёт...
И ночью - мне поле ромашек приснится,
- Душа моя гимн запоёт...
В траве - мураве я в нём буду валяться,
- Бродить по полям и лугам...
А утром, коль будет на то воля - Бога,
Стишок подарю вновь друзьям....


Рецензии