Говорят

Рекомендация пришла на гвозди.
Начинаю их клепать,
Пусть невыгодно, и нудно
Но надо же уже начать!

Тяп да ляп, и вышел гвоздь,
Из проволоки стальной-блестящей!
Вот с "котлетою" бумажной, да хрустящей.
Прохожу я сей кризис насквозь!

Закуплю я металла по восемьдесят
Гвозди продам за все сто!
Буду гвоздями расчёсываться,
Никуда их не сбыть – ни за что!

Потому что станок миллиончик
Спрос, потому что плох!
Зато хватит на сладкий пончик,
Не застанет богатство врасплох!

Выручка будет двадцатка!
Минус налоги, з/п,
После придёт распечатка
Электричество, газ и т.п.

Ну а потом нам скажут,
Не прошли вы по тендеру,
Сорри ребят!
Денег за тендер закинуть обяжут…
           Всё как-то так… как всегда…
Говорят…


Рецензии