Кладбище

Я иду сквозь печаль бесконечности,
В неизвестности тьмы - и там ад ищу.
А покуда я сам готов лечь костьми -
Всё вокруг превращается в кладбище.
Всё вокруг деструктивное месиво,
Тишина расплескалась и здесь стоит.
Я несу на Голгофу свой крест и всё,
Обращает сомнения в действие.
И рычит, извиваясь, чудовище.
И внутри просыпаются демоны.
Я не жду и не верю ни в помощь, и
Ни в людей. И не знаю, где все они...
Только мёртвое поле бесчувствия
И ограда скрывает распятие...
В это пекло стремительно мчусь и я,
Чтобы снова подумали - спятил он.
Невозможно пройти уцелевшим. Тут
Эпитафией пишется прах вещей...
Разрушаю вселенную к лешему...
И вокруг превращаю всё в кладбище

14.04.2022


Рецензии