Когда любишь

Когда любишь, то всё хорошо,
Когда любишь ошибки прощают,
А чуть ляжет любовь на крыло
То второе нещадно ломают.
Монолог, монолог, монолог
И слова оскорбительно злые
Без любви человек одинок
Даже мысли порой холостые.
 
Улетают куда-то года,
Всё хорошее быстро проходит
У любви, есть другие дела
И других она где-то находит.
Безрассудство в крови у неё
Жизнь ломает легко между делом
Чуть играя тобой, всё ушло
Оставляя чужим твоё тело.
 
И ничем не поможешь уже
Только время потом всё расставит
От любви, до любви … всё в золе
Лишь внутри, что-то там полыхает!
От Амура стрелы в сердце - яд
Ничего не заводит, как раньше
Солнцу ясному больше не рад
Непонятно, как жить нужно дальше.
 
            06.04.2022г.


Рецензии