беспечность

День кончился,
сгорел закат,
мы ночь уже не ожидаем,
а кто, скажите,
виноват,
что несравним ноябрь с маем...
и кто виновен
в пустоте,
где правит юностью не вечность,
мы, повзрослев,
уже не те,
играет страсти роль
беспечность...


Рецензии