***

******
Что такое любовь?
Это яд или мед?
Кто не связан с тобой,
Тот меня не поймет,
Как влюбилась, добилась
Своей  высоты.
 На осколки разбилась,
Сжигая мосты.
Ощутив над собою
Два сильных крыла,
Я ,не выдержав боя,
Сгорела дотла.
У тебя на ладони
Осталась зола.
А душа моя стонет
От боли и зла.


Рецензии