Жанне Александровне

Проснувшись утром дети в школу,
Я на работу, кто куда,
Быт ежедневно окружает
Его дыхание, как тьма...

Но в сердце моём лучик света
Взаймы я взял у Вас тогда.
Он ежедневно согревает
И светит ярко, как звезда.

Он не даёт остановиться,
Он движет меня дальше в путь,
Возле него я часто греюсь
Пустив слезу себе на грудь...

16.09.2019


Рецензии