Жизнь - это вам не кино

Пустынно, темно, холодно....
глаза устали, слезятся от ветра,
вот бы узреть мне пламя
и у костра обогреться.

Память рисует картину,
прожитых лет череду,
вспомню сегодня тебя я
и твою ко мне доброту.

Ты мне привил людское,
нежность свою подарил,
много с тобою любимый
мной прожито лет и зим.

Ты тот кого в этом мире,
ничто не смогло сломать,
что мне осталось в мире???
Лишь только тебя вспоминать.

Как я тебя любила?,
книги расскажут мои,
всё в нашей жизни было,
от ненависти до любви.

Жизнь господа и дамы
- это вам не кино,
из тёмной дремучей бабы,
ты вылепил я моё.

Я - это просто буква,
последняя в алфавитном ряду
жизнь не лёгкая штука,
с любимым легко иду.

Я - моё за тобою,
да потому, что ты
всё, что есть в мире святое,
спаси тебя Бог и храни.

                14.04.2022 год
                Моему любимому супругу от Бога


Рецензии