В одном слове

Мне невозможно все оттенки передать,
Тех слов, что часто в мыслях льются.
Но лишь победоносное, то слово Б..ть,
Мне объяснить, всегда слова найдутся.
И даже если реки, потекут обратно вспять,
Закаты на востоке солнце в горизонт утопят.
Я с удивлением про себя, выдохну Б..ть,
Которое ветра, в даль облака уносят.
Б..ть. Вдруг скажет бедолага у витрины,
Б..ть. Протянет дама, в зеркало смотря.
Но русские, лишь потому непобедимы,
Что понимают, произнесённое, не было зря.
Подтекста грань утрачена, была замыта,
Её под час бывает сложно в жизни передать,
Но многогранное и многоликое всегда открыто.
Пять букв. Как пять столпов, русское Б..ть!


Рецензии