Ах, война, война! Авторская песня

Ах. война, война!
Нет страшнее боли,
Ну и чья вина,
Что лишат нас воли?

Недруги вокруг,
В душах только злоба,
Им никто не друг,
Склад у них особый!
    Припев:
За святую Русь
Биться нам привычно,
И приходит грусть
В мир такой обычный!

Встал за строем строй
Русских ребятУшек,
Им не страшен вой
Заграничных пушек!

Дядя Сэм грозит
Санкциями строго,
Но у нас свой щит
И друзей подмога!

Не бросаем мы
Братьев Украины,
Против злой чумы
Встал народ единый!
          Припев:
             02.04.22


Рецензии