Он держит жребий мой

Господь есть часть наследия моего и чаши моей. Ты держишь жребий мой.
Псалтирь 15.5.

Мы люди разные, как пальцев отпечатки.
Но есть одно, что всех нас здесь роднит.
У нас у всех греховные зачатки,
Хотя мы вовсе непохожие на вид.

Рождаемся мы в мир уже с пороком,
Мы от Адама уж наследники греха.
Трепещим перед судьбоносным роком
От молодого и до старика.

Но я слепой судьбе не доверяю.
В руке Христа я утром, ночью, в зной.
И на Него я только уповаю.
 Он держит в руке крепко жребий мой.


Рецензии