Про МакакАревича

Пел в Союзе, пел в России
не борзел,
ведь был налышан о ходах Лубянских
узких, знал о многих  кто не вышел

Вёл  он 'Времени машину,'
жрать
готовить не гнушался
ну и в принципе как «личность» полуличность
состоялся

Что потом?
свободе слова..
Как ответ:  свобода дела
и безвременно
машина враз на прибыль
овдовела
Опечалился Андрейка
От греха
сбежал подальше...
И в ладонь
плюет благую из которой кушал раньше

Дислокация Андрейки
Вещь,
интимная сугубо,
может 
климат там не очень?
Стал
Андрей излишне, грубым

Голосит,  крахмалит гребень
рвётся: за коллег по цеху
Врет им
тварь: «Россия с вами из России,
вся  уехала»

Я открою тебе тайну,
ты ведь
должен  знать что было...
Ты
был прав,  Россия, 
вами
тужась, охая. сходила

Так что ты -
живи: кем вышел, будь кем 
стал и соответствуй !!!
И …
Россия  подсказала:
возвращений
не приветствует!!!


Рецензии