Была Россия средством их доходов

Родину как мать не выбирают,
в ней живут и если надо защищают,
наступил в России исторический момент,
наш встревожился попсовый элемент.

На эстраде русской лихо так блистали,
песней, юмором здесь залы собирали,
гонорары, прибыли росли большие,
вот учёным дать зарплаты бы такие.

Собственно, сплошное развлекалово,
групповое шоу-бизнеса кидалово,
на эстраде много лет одни и те же,
им до пенсии б работать на манеже.

Понастроили себе дворцы и дачи,
несколько квартир ещё в придачу.
За границей есть недвижимость у каждого,
жизнь - мечта и удовольствия прекрасные.

Их судьба Донбасса не тревожила,
и за что там восемь лет страдали,
облегчить решил им участь Путин,
столько лет поддержки люди ждали.

Помощь эту вдруг элита осудила,
из России валом повалила,
якобы на отдых там в свои апартаменты,
сбереженья чтобы сохранить моментом.

Не от страха, что война накроет,
а хотелось жизни им спокойной,
в основном в Израиль все свалили,
корни родовые там их были.

Признаёт Израиль лишь своих,
не пускает в государство он чужих.
Там война всё время с Палестиной
и опасность больше, чем в России.
Но духовный проявился передел
и желанье сохранить свой денежный надел.

Эта мизерная развлекательности часть,
им судьба России просто же не в масть,
главное, чтоб капиталам не пропасть,
а с деньгами можно всюду проживать.

Высветила души все война,
обнажила всех героев имена,
ну а люди те, предавшие Россию,
выживайте с комом жалости к себе.
14.04.2022


Рецензии