Море... Как благодарна тебе я... Первые стихи

***
Море!
Как благодарна
тебе я
за спокойствие
и красоту.
За усердность,
с которой гоняешь
перекатывающуюся
волну...
И спасибо тебе за ритмичность,
ту, что нету у разных
стихий.
И которая мне
постепенно
помогает услышать
стихи...
Не закрылось пока понимание.
Вижу ласковый
временный Путь.
Так пускай
не коснутся
страданья,
И дает мне судьба
отдохнуть...

***


Рецензии