Здесь водятся ядовитые змеи

Сколько же не спето песен,
Сколько не написано книг!
Но мир стал очень тесен,
В глубинах подземелий-крик.



Тотальная ведь цифровизация,
Здесь водятся ядовитые змеи.
Пикник у висячей скалы в акациях
Затянулся, остались идеи?


Рецензии