Настроенческое n-ое

            * * *

Не алого, не горелого,
не жалости, не презренья –
хочу голубого и белого,
да зелени ранне-весенней,

чтоб только любовью движимы
были мечты и желанья!
Стране же привычно обиженной
идти по неубранным граблям,

не видя путей бесчисленных...
Мы словно в недрах сибирских –
обречены на "пожизненно
без права на переписку".


Рецензии