Я у жизни просить устал...

Я у жизни просить устал,
От судьбы ни чего не жду.
Подниматься когда упал?!
Да пошло оно всё в п@зду...

Всё в п@зду и не нужно слёз,
Жизнью сыт я уже сполна.
Наконец мир покинув грёз,
Для себя стал врагом.
Война...

Убиваю себя я сам,
На х@й мненье чужих людей.
Не прислушаюсь больше к вам,
Мне так по х@й на вас бл@дей...

Лицемерие-вам клеймом,
Правды нет, лишь сплошная ложь.
Вы покрытые сплошь дерьмом
И душа ваша стоит грош.

Но я вам не судья, поверь,
Лишь своей жизни я палач.
Если сдохну я словно зверь,
Над могилой не будет плач.

И не будет звучать совсем,
Надо мною печальных нот.
Не помянут совсем ни кем,
Тонкой нитью зашит мой рот.

И закрытым глазам плевать,
Они больше не видят вас.
И не буду я больше звать
И кричать вам обидных фраз.

И уйду я, оставив вас,
По х@й мне лицемерный люд.
Смейтесь бл@ди уже сейчас,
Ведь когда-нибудь все умрут...


Рецензии