Вкратце 175

Я ожидала долгие года,
Что скажет мне мужчина эту фразу:
- Работать ты не будешь никогда! -
А произнес ее мой шеф - зараза!
***
- Послушайте, директор зоопарка,
Зимой в вольерах нам совсем не жарко!
- Так! Поясните, собственно, Вы - кто?
- Я - конь! По вашей милости - в пальто!
***
Знакомая замуж опять захотела,
С подагрой и язвой ей нужен жених.
Поскольку от мужа, когда овдовела,
Осталось ей много лекарств дорогих.


Рецензии
Конечно шеф - зараза,
а плюнь в него 3 раза! :-)

Таня Глухова   16.04.2022 05:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.