Решение Решительное Решительно Рассматривать

НЕ БУДЕМЪ!
****
причин тут много например:
"невозможно бесконечно с этим играться"
Серафима Ананасова

***
Да ладно!
Прописаться!
Не пекло вроде
А W тушки в пукодстве или руководстве Страны Земли известной Нам процента на Два или меньше
Где воры с трусами, а может и в испачканных трусах
Играть пытаються пердя
В придуманное кем то Пуководство
Носящее такое мудрое название КУ КУ


Рецензии