Неуверенность

Есть строки, что ночью пишутся
В никуда.
А утром прочтешь и думаешь:
- Ерунда!
И кто это так причудливо
рифмовал?
Ну, точно, какой-то чокнутый
написал.
И ходишь в сомненье сумрачном
И в груди
надежда… с примесью: Ничего
не жди!
И хватит себя изматывать
и терзать!
И так кому-нибудь хочется
показать…))

14 апреля 2022
Наталья Лужбина


Рецензии
есть живые места

Шанли Ян 2   24.04.2024 00:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.