глушу водку

Мне всегда мечталось во время этого,
что б в моей руке лежала твоя рука,
но пожив,  я не увидел ничего,
и теперь, хочу принять это жестоко.

Я вот сижу, глушу водку,
только лишь забыть, что я такое,
а он лежит с боку,
насладившись тобою.


Рецензии