Вкратце 174

Кто дояркой работал, хотя б лет пяток,
Может влезть на канат и без помощи ног!
***
- Чтоб не стала ты жертвой маньяка,
Я согласен тебя провожать!
- Нет, спасибо, не стоит однако!
Я смогу за себя ... полежать!
***
Допустим, что узнать Вам срочно надо,
Ругается ли ваш ребенок матом,
Ребенку дайте Вы с улыбкой сладкой
Посыпанную перцем шоколадку.


Рецензии
Оказалось, что ребёнок ещё занимается каратэ…)
555🙈

Сергей Григорьев 555   14.04.2022 20:59     Заявить о нарушении