Отец

Шумит сосна у той могилы,
Как прежде всё течет река,
Тебя не стало рядом с нами
И уж не будет никогда.

Но ты в душе остался с нами,
В моём ты сердце навсегда,
Прости, что не сказал при жизни,
Как сильно я люблю тебя.

Идут года, летят мгновенья,
Ничто не повернуть нам вспять
И лишь во снах я всё пытаюсь
Тебя вернуть ко мне опять.

Пять лет прошло, боль поутихла
Стирает грани времена
Лишь одному тебе известно,
Как не хватает мне тебя...

01.2006


Рецензии