Зачем, ты лезешь в голову ко мне?!

Зачем,ты лезешь в голову ко мне,
Пытаешься,там,что-то поменять?!
Ищу я свет,в кромешной темноте,
А ты,заставить хочешь убивать...

Оставь меня в покое,я устал,
Терпеть весь этот ужас в голове.
Я сам,наполню ядом свой бокал
И лягу спать,на выжженой траве.

Покинь меня,я больше не хочу,
Твой голос слышать в этой тишине.
Я завтра же пойду опять к врачу,
Лекарством он убьёт тебя во мне...

А впрочем нет...В,тот,раз не удалось...
Я помню,как смеялся ты в ночи,
Ну,что с тобой опять мой друг стряслось?!
В ответ тебе,кричал я,замолчи...

И ты молчал...В,тот,день наверно час...
Я сам решил с тобой заговорить...
Ну да,быть может даже заскучал,
Иль было не с кем время проводить.

Ну да,ну да,я сам просил ответь...
И,что ты хочешь,этим мне сказать?!
Бывает весело,но чаще ты заметь,
Ты просишь,чтоб я начал убивать...

И эти глюки...Ты в моей башке,
Нашёл рычаг чтоб на меня влиять...
Твоё с рожденья рыльце всё в пушке,
А я всегда был добрым твою мать...

Всё решено...Останусь я один...
В моих мозгах,нет места для двоих.
Ну,что за бред?Нам,хватит,половин?
Вертайся в ад и там ищи своих...

А впрочем так...Ты оставайся здесь...
А я уйду...И дуло к голове...
Я усмирю твою дурную спесь...
А я?!Я лягу спать,на выжженой траве...


Рецензии