В 16 лет писала в неизвестность

Ветер целует холодным пламенем, ласкает ладони твои об себя.. Прошу тебя, будь осторожен, внимателен.. Я долго теряла тебя..
Что теперь готова запрятать.. Не важно, под рукавами ли,в сундуке.. не хочу делить тебя, ветру запрещу целовать тебя. Я с тобой хочу быть, мой невидимый.. Целовать твои губы кровавые.
Ну а ты все сидишь на пороге, строишь из себя угрюмого ..тебе не идет быть строгим. Прошу, сними пальто, зайди в мой дом, двери для тебя раскрытые.
Это только я привыкла...целовать закрытые окна и двери... в твой дом.
Когда я пришла, мне сказали, ты уехал. Поцелуй ветра снова начал ласкать меня, раздувая волосы длинные, он хотел успокоить касанием.. но меня недостаточно для него, я теперь раздвоилась как облако. Сколько мне ждать тебя у дверей закрытых?

02.08.2018


Рецензии