Мужем брошена была

               Почему во неге ласки,
               Отдавая всю себя,
               Вы вздохнули тяжко,нервно,
               Всю любовь и охладя.

               И угасла в ночь любовь.
               В вашей памяти лишь он.
               Я не он и потому,
               В ночь к себе бреду,бреду.

               Этот вздох ко стону близкий,
               Вспоминаю я всегда...
               Он разрушил близость неги...
               Мужем брошена была.


Рецензии