Как просто жизнь...

Как просто жизнь
Начать сначала
И даже снова
Полюбить.
И жить с нуля
У нового причала,
Осколки сердца
Снова все сложить
И лёд в душе
Растает без остатка.
Любви подвластно всё!
Так важно нам любить!
Не помнить зла,
А просто жить!


Рецензии