Ты уже...

Ты уже мне ни чем не поможешь.
Нету смысла уже говорить.
Меня больше ничто не тревожит.
Потерялася чёртова нить.

Головою с разбегу на плаху.
Все забыли, прошу мне поверь.
В этой жизни я дал дюже маху.
И теперь, я как раненый зверь.

Свет погас, уже ангелы спели.
Поворота назад не видать.
Сердце бьётся уже еле-еле.
Их забава, меня убивать.

Стоп-сигналы мои догорели.
Нет дороги, не видно ни зги.
Мои демоны, вновь захотели.
Чтоб пустил себе пулю в мозги...


Рецензии