Я живу в мире грёз

Ольга на русском языке
понятно, просто пишет
мечтая быть на островке
счастья, любовью дышит
родной, небесной, неземной
здесь на земле, на суше
твой образ, он всегда со мной
с неба распахнув души
глядят три яркие звезды
творить мне помогая
я отыщу твои следы
люф всемогущий, в мае
на мир надежды не гашу
верю, любви чудесней
нет, в мире грёз живу, пишу
свои стихи и песни.


Рецензии