Рояль... в кустах играет без тапёра!

Рояль ...в кустах играет без тапёра!
Какое диво! Надо же... Ей-ей!
Мы вряд ли с этим разберёмся скоро,
А надо б разобраться поскорей!

Ведь это ж... Надо ж! Экий непорядок!
Брынчит в пустую чудо из чудес.
Без проводов и прочих подзарядок
Бравурностью трясёт окрестный лес.

Дивись и восхищайся, recens homo,
Ищи ответы, познавай, ярись!
Пока не обретёшь ответ искомый
На всё, о чём тебя спросила жизнь!

Возьми от жизни всё, что можно брать...
А после сядь и начинай играть.

21:44 14.04.22


Рецензии