Я вам открыт был...

Я вам открыт был,
Вы же в душу мне плевали.
И постоянно выгоду ища,
Вы доброту,за слабость принимали.

Теперь,вас ждёт дыхание огня...
Вас ждёт финал...
Блестит во мраке нож.
Вам некуда,поверьте мне,бежать.

Вам было весело,теперь вам грустно...
Что ж...
Настало время,всех вас наказать...
Как не хотел я,души собирать,
Но вы лишили выбора меня.

О,как не хочется вам,это признавать,
Вы смерть боитесь,словно лёд огня.
Но выбор сделан...
Вами,но не мной.

Вы смертный подписали приговор,
Про вас,расскажет в сводке новостной,
Какой нибудь известный прокурор...
Был найден труп...

Он вытер пот с лица,
Продолжив,между делом размышлять.
Найдём мы,непременно,подлеца,
Того,что смог,такое вытворять.

Но вот итог...
Вас некуда ложить.
Средь вас,лежит известный прокурор...
Он так хотел,со мной поговорить,
Его останки украшают двор.

Вам всем урок,на долгий-долгий век,
Стоять убийца,может за спиной...
Однажды,разозлённый человек,
Умоет вас,кровавою слезой...


Рецензии