Мир

Моря, поля, леса -
Вселенская краса.
Природы чудеса,
Их дарят небеса.

Всё радует глаза:
Июньская гроза,
И речки бирюза,
Весенняя слеза.

Смотрите же вокруг,
Долой привычный круг.
И улыбнитесь вдруг,
Ведь мир наш лучший друг!


Рецензии