***

Солнышко с утра сияет.
Щебет птиц то тут, то там.
Сумерки лишь наступают,
Над селом большой туман.

Кто - то думает иначе:
То, что в воздухе висит:
Поступает дым из чащи,
Вдалеке тайга горит.

Я не чую запах гари:
Видно не дошел до нас.
Полыхают где - то дали,
И не день, а каждый час.

Не хочу я про проблемы:
На планете много их.
Не ободрят эти темы,
Лучше о хорошем стих!

Наш Отец - всему Источник.
Все с Любовью сотворил.
Знать Его законы точно,
Чтобы нас благословил.

И как на крыльях я летаю!
Пою ли песни, стих пишу,
В душе я радость обретаю,
И полной грудью я дышу.

И ощущенье будто тает,
Как будто нет проблем, душа.
Хоть жизнь с ошибками, простая,
Она уж точно хороша!

Славься наш Творец Могучий!
Твое жилище - небеса.
Чтоб все росло, даёшь Ты тучи,
Ты совершаешь чудеса!


Рецензии