По разные стороны...

Мы с тобою по разные стороны,
Ты сейчас от меня далека.
Надо мною кружат,только,вороны
И на бэйджике надпись зэка.

Я с тобою девчонка любимая,
Не увижусь,уже никогда.
Мне вновь светит раскрутка голимая,
Светят новые в зоне года.

Я,поставил на кон,жизнь легавую,
Срок пришёл,долг вернуть мне пора.
Жизнь его я забрал захудалую,
В область сердца,ударом пера.

И везут меня,в дали далёкие,
Спецэтап-Магадан,Колыма.
Не помогут твои слёзы горькие,
Стала домом мне эта тюрьма.

Ты гуляй,веселись,моя милая,
Мне сидеть,тут,пыжа не с руки.
На запретку я брошусь любимая,
Пусть пристрелят меня муд@ки...


Рецензии