Клещ-клоп

Солнце сквозь сосны
И через обрывы
Пока что не поздно
Пока что все живы

Ковёр из иголок
Сухая трава
Яркий пригорок
Былая листва

Немытые руки
Дым от костра
Звенящие звуки
Сон до утра

Излечат запор
Кишечные палочки
Летят за забор
Неспелые яблочки


Рецензии