Кайф и боль...

Ночь скроет нас от лишних глаз,
Мы растворимся в наслажденьях.
Неисчерпаемый экстаз,
Подарит ночь в своих мгновеньях.

Рука на шее и вперёд,
В незабываемый мир сказки.
Ты тонешь в море из любви
И бесконечной моей ласки.

Оргазм накроет с головой,
Дрожь проникает в твоё тело.
Я этой ночью,только твой,
Ты так давно любви хотела.

Легко сменяя кайф на боль,
Мы вновь меняем секс-игрушку.
Как смело ты играешь роль,
Включила,камеру-подружку.

Ночь скроет нас,от лишних глаз,
Соседям до утра не спится.
Они подслушивают нас,
Но,их фантазий есть граница.

Они не знают кайф и боль...
Горячий воск на ягодицах...
Как голос ты срывала в ноль...
Как плетки звук меняет в лицах...

И им всё это не понять,
Они у стен всю ночь,как звери.
Пора нам,что-то поменять,
Или открыть им наши двери.

Пускай толпой в круг нас стоят,
Нам это вовсе не помеха.
Их лица от стыда сгорят,
У нас же есть своя утеха.

Рука на горло,хриплый стон,
Сменяет нежность моей ласки.
Соседи вышли на балкон,
Не вынеся наш ужас-сказки.

И вновь остались мы вдвоём,
Горячий воск,лёд,звуки плетки.
Под утро мы с тобой пойдём,
Смотреть наш секс,без перемотки...


Рецензии